Silvestermenü
NORWEGISCHE HIMA LACHSFORELLE
KOHLRABI / 7 KRÄUTER / KAVIAR
Sommeracher Weißburgunder, 2022, Qualitätswein, WZG Sommerach
***
PILZ ESSENZ
TRÜFFEL / STEINPILZ / SHIMEJI
Grau.weiß.gut , 2024 , Qualitätswein , Weingut Julius Zotz
***
PULPO
TINTENFISCH / SÜßKARTOFFEL / MAIS / PIMENT D‘ESPELETTE
Grauburgunder Meddersheim , 2022 , Qualitätswein , Weingut Bamberger
***
KABELJAU
KOMBU / DAIKON / DASHI / KAVIAR / UMIBUDO
Doria Luberon , 2023, AOC , Marrenon
***
YUZU
MINZE / GURKE / INGWER
Gin Mule
***
FRANZÖSISCHE BIO ENTE
SPINAT / SCHNITTLAUCH / SAUERRAHM / KARTOFFEL
La Mirade , 2021, Côte du Roussillon Villages AOP
***
SCHOKOLADE
SANDDORN / SALZKARAMELL / VANILLE
Banyuls Grand Cru Baillaury , 2006 , AOP , La Cave de l’Abbe Rous
Veganes Silvestermenü
KAROTTE
KOHLRABI / 7 KRÄUTER
Sommeracher Weißburgunder, 2022, Qualitätswein, WZG Sommerach
***
PILZ ESSENZ
TRÜFFEL / STEINPILZ / SHIMEJI
Grau.weiß.gut , 2024 , Qualitätswein , Weingut Julius Zotz
***
KRÄUTERSEITLING
SÜßKARTOFFEL / MAIS / PIMENT D‘ESPELETTE
Grauburgunder Meddersheim , 2022 , Qualitätswein , Weingut Bamberger
***
DAIKON
GERÄUCHERT / KOMBU / UMIBUDO
Doria Luberon , 2023, AOC , Marrenon
***
YUZU
MINZE / GURKE / INGWER
Gin Mule
***
SELLERIE
SPINAT / SCHNITTLAUCH / V.SAUERRAHM / KARTOFFEL
La Mirade , 2021, Côte du Roussillon Villages AOP
***
SCHOKOLADE
SANDDORN / SALZKARAMELL / VANILLE
Banyuls Grand Cru Baillaury , 2006 , AOP , La Cave de l’Abbe Rous
| 7-GÄNGE-MENÜ | 220 | WEINBEGLEITUNG | 79 |
|---|