Silvestermenü


NORWEGISCHE HIMA LACHSFORELLE

KOHLRABI / 7 KRÄUTER / KAVIAR

Sommeracher Weißburgunder, 2022, Qualitätswein, WZG Sommerach

***

PILZ ESSENZ

TRÜFFEL / STEINPILZ / SHIMEJI

Grau.weiß.gut , 2024 , Qualitätswein , Weingut Julius Zotz

***

PULPO

TINTENFISCH / SÜßKARTOFFEL / MAIS / PIMENT D‘ESPELETTE

Grauburgunder Meddersheim , 2022 , Qualitätswein , Weingut Bamberger

***

KABELJAU

KOMBU / DAIKON / DASHI / KAVIAR / UMIBUDO

Doria Luberon , 2023, AOC , Marrenon

***

YUZU

MINZE / GURKE / INGWER

Gin Mule

***

FRANZÖSISCHE BIO ENTE

SPINAT / SCHNITTLAUCH / SAUERRAHM / KARTOFFEL

La Mirade , 2021, Côte du Roussillon Villages AOP

***

SCHOKOLADE

SANDDORN / SALZKARAMELL / VANILLE

Banyuls Grand Cru Baillaury , 2006 , AOP , La Cave de l’Abbe Rous

7-GÄNGE-MENÜ 220 WEINBEGLEITUNG 79
Download

Veganes Silvestermenü


KAROTTE

KOHLRABI / 7 KRÄUTER

Sommeracher Weißburgunder, 2022, Qualitätswein, WZG Sommerach

***

PILZ ESSENZ

TRÜFFEL / STEINPILZ / SHIMEJI

Grau.weiß.gut , 2024 , Qualitätswein , Weingut Julius Zotz

***

KRÄUTERSEITLING

SÜßKARTOFFEL / MAIS / PIMENT D‘ESPELETTE

Grauburgunder Meddersheim , 2022 , Qualitätswein , Weingut Bamberger

***

DAIKON

GERÄUCHERT / KOMBU / UMIBUDO

Doria Luberon , 2023, AOC , Marrenon

***

YUZU

MINZE / GURKE / INGWER

Gin Mule

***

SELLERIE

SPINAT / SCHNITTLAUCH / V.SAUERRAHM / KARTOFFEL

La Mirade , 2021, Côte du Roussillon Villages AOP

***

SCHOKOLADE

SANDDORN / SALZKARAMELL / VANILLE

Banyuls Grand Cru Baillaury , 2006 , AOP , La Cave de l’Abbe Rous

7-GÄNGE-MENÜ 220 WEINBEGLEITUNG 79
Download